Netraditsionnye tekhniki lepki kak sredstvo razvitiia tvorcheskikh sposobnostei detei doshkol'nogo vozrasta - Deripaska I. V., Osipova O. V., Semykina E. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2021)
в статье представлен материал, рекомендованный педагогам дошкольных образовательных учреждений. В статье представлена актуальность использования нетрадиционной техники лепки – пластилинографии для творческого развития дошкольника.
Keywords: творческие способности; изобразительное творчество; лепка; пластилинография; нетрадиционные техники лепки