Osobennosti igr s miachom dlia detei rannego vozrasta - Gordienko E. P., Belikova T. S. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2021)
в статье рассматриваются особенности игр с мячом для детей раннего возраста. Акцент делается автором на универсальности мяча как игрушки для указанного возраста детей.
Keywords: физическая культура; ранний возраст; игры с мячом; физическое воспитание в ДОУ