Deviantnoe povedenie kak sotsial'naia i psikhologo-pedagogicheskaia problema - Zakhlivnaia T. M. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье рассматривается девиантное поведение, его особенности, виды.
Keywords: девиантное поведение; поведение; девиация