Mezhdistsiplinarnye sviazi na urokakh russkogo iazyka - Litovchenko I. A. (Society and Science: Future Development, 2021)
в статье представлен урок русского языка с использованием междисциплинарных связей: литература (стихотворение А.С. Пушкина «Зимнее утро», повторение изобразительных средств выразительности (эпитет, олицетворение, инверсия)), изобразительное искусство (виды пейзажа).
Keywords: урок русского языка; междисциплинарные связи; имя прилагательное