Osobennosti traditsionnogo i innovatsionnogo obrazovaniia i vospitaniia - Biriukova E. V., Papakha N. V., Frolova I. S. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
статья посвящена переходу от традиционных технологий, форм и методов к новаторству. Актуализация данной проблемы возникла в связи с кризисом традиционной системы образования и необходимостью ее модернизации в русле формирующейся концепции личностно-ориентированного образования.
Keywords: образование; новаторство; методические инновации; педагоги-новаторы; принципы традиционного образования