Lichnost' i obshchestvo: personalisticheskii vzgliad - Luzginova A. I., Zhukova N. T., Simonova I. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
в статье говорится о роли личности в обществе.
Keywords: коллектив; личность; общество; персоналистический подход