Korporativnaia kul'tura kak pokazatel' effektivnosti upravleniia pedagogicheskim kollektivom DOU - Ogurtsova I. A., Gudina V. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
в статье представлен анализ корпоративной культуры как показателя эффективности управления педагогическим коллективом дошкольной организации. Управление ДОУ представлено как базовое условие успешного развития корпоративной культуры педагогов дошкольной образовательной организации.
Keywords: управление; ценности; корпоративная культура; педагогический коллектив