Ispol'zovanie tsvetnogo stola dlia risovaniia peskom v rannem doshkol'nom vozraste - Sapronova E. N., Kuznetsova N. A., Lapteva E. I. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
данная работа рассматривает такую инновационную деятельность в ДОУ как рисование песком.
Keywords: ДОУ; рисование песком; цветной стол