Formirovanie obrazovatel'noi sredy uchrezhdeniia dopolnitel'nogo obrazovaniia v ramkakh realizatsii programm predshkol'noi podgotovki - Pavlenko N. P. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2021)
в статье рассматриваются структура и основные компоненты образовательной среды Центра дошкольного образования Белгородского Дворца детского творчества. От уровня сформированности основных компонентов образовательной среды зависит эффективность деятельности педагогов по реализации дополнительных образовательных программ предшкольной подготовки.
Keywords: образовательная среда; обучающиеся; учреждения дополнительного образования; компоненты образовательной среды