Igrovoe posobie "Volshebnye schetnye palochki" - Klimovskaia T. I., Mandrikova O. V., Koval A. V. (Interactive science, 2021)
в статье обсуждается такое игровое пособие как «волшебные счетные палочки». Поднимается вопрос об их функции, задачи и практическом применении с детьми в ДОУ.
Keywords: мышление; дошкольный возраст; счетные палочки; математический счет