Osnovy ekologicheskoi gramotnosti: podkhody k obucheniiu - Grevtseva A. A., Tararychenkova O. I. (Interactive science, 2021)
в статье рассматривается проблема экологического образования и его влияния на формирование экологической культуры личности. Анализируются существующие подходы в области экологического образования, выявляются их достоинства и недостатки.
Keywords: обучение; экологическое образование; экологическая культура; подходы к обучению; экологическая грамотность