Pedagogicheskaia strategiia vzaimodeistviia v sisteme dopolnitel'nogo obrazovaniia - Dronova A. A., Dronova S. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
в статье рассмотрена проблема взаимодействия педагог – обучающийся, предложена конструктивная модель поэтапного взаимовлияния для достижения положительного результата в создании доброжелательной атмосферы занятий и успешного развития каждого ребенка.
Keywords: наблюдение; синергия; инвентаризация; вербализация; ситуативное одобрение; расширение системы целей