Obshchestvennyi kontrol' v otnosheniiakh obrashcheniia s otkhodami - Romanova K. V., Sakaeva E. Z. (Interactive science, 2022)
автор поднимает проблему о современных реалиях, где стоит вопрос общественного экологического контроля обращения отходов потребления и производства в масштабах Российской Федерации и в регионах.
Keywords: окружающая среда; контроль; обращение с отходами; ответственность; здоровье человека; инспектор