Pedagogicheskoe soprovozhdenie obespecheniia uchebnoi uspeshnosti shkol'nikov - Nefedova V. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
автор статьи утверждает, что для обеспечения учебной успешности школьника необходимо системное, хорошо спланированное педагогическое сопровождение, ориентированное на личностные, индивидуальные особенности ребенка.
Keywords: педагогическое сопровождение; педагогическая поддержка; индивидуализация образования; учебная успешность школьника