Proektnoe obuchenie kak al'ternativnaia metodika prepodavaniia khimii i biologii v obshcheobrazovatel'noi shkole - Monastyrskaia T. A., Nedoboiko I. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2021)
в статье рассмотрено проектное обучение в качестве альтернативной методики преподавания химии и биологии в школе.
Keywords: метод проектов; альтернативная методика преподавания