Dopolnitel'noe obrazovanie v DOU kak element protsessa razvitiia talantov i sposobnostei detei doshkol'nogo vozrasta - Fardzinova S. P., Vladimirova O. V., Pavlova T. A., Zakharova O. I. (Interactive science, 2021)
в данной работе авторами было рассмотрено дополнительное образование в дошкольном образовательном учреждений в контексте развития способностей детей.
Keywords: дополнительное образование; развитие; ДОУ