Инновационные педагогические технологии в формировании коммуникативной компетентности детей раннего возраста - Chepurova A. A., Maralova R. A., Papanova G. S., Miziurkina S. G. (Modern Pedagogy and Psychology: Current Issues, 2021)
в статье описаны методы и приемы, направленные на речевое развитие ребенка раннего возраста.
Keywords: инновации; воспитатель; новые технологии; ранний возраст; детский сад; крауптерапия; крупотерапия