Внедрение сетевого дистанционного образовательного модуля «Ступеньки творчества» в дошкольном образовании как дополнительное образование художественно-эстетической направленности - Muslimova E. A. (Modern Pedagogy and Psychology: Current Issues, 2021)
в статье описано применение сетевого дистанционного образовательного модуля в дошкольном образовании как дополнительное образование художественно-эстетической направленности.
Keywords: эстетическое воспитание; образовательный модуль