Ранняя профориентация старших дошкольников через развитие конструктивно-модельной деятельности - Kovalenko E. I. (Modern Pedagogy and Psychology: Current Issues, 2021)
в статье раскрываются представления детей дошкольного возраста об инженерных профессиях, развитие технического мышления детей посредством конструирования.
Keywords: игра; профориентация; инженерные профессии