Razvitie vnimaniia mladshikh shkol'nikov sredstvami komp'iuternykh igr - Loskutova O. A. (Issues of Science and Education: New Approaches and Current Studies, 2021)
в данной статье затронут вопрос развития внимания у детей младшего школьного возраста с помощью компьютерных игр и их влияния на развитие психических процессов. Представлены примеры компьютерных игр и их значение.
Keywords: младший школьный возраст; компьютерные игры; внимание; информационные и коммуникативные технологии