Rol' regional'nogo komponenta v vospitanii grazhdanstvennosti shkol'nikov - Grechishkina O. V., Ponomareva N. N., Cherepanova L. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
статья раскрывает возможности формирования у подрастающего поколения гражданско-патриотической позиции и уважительного отношения к подвигу народа во время Великой Отечественной войны, к истории родного края через развитие интереса к литературному творчеству поэтов-земляков.
Keywords: героический подвиг; художественные средства; мужество; идея произведения; тема произведения