Distantsionnye formy raboty s roditeliami, vospityvaiushchimi detei s tiazhelymi narusheniiami rechi - Volkova L. N., Naumova T. I., Derbina T. I. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье описаны дистанционные формы работы с родителями, воспитывающими детей с тяжелыми нарушениями речи.
Keywords: информационные технологии; образовательные технологии; дистанционное обучение; индивидуальное обучение; видеоконференция; мессенджеры