Organizatsiia sovremennykh olimpiiskikh igr po P'eru de Kubertenu - Krivoshei A. M., Tsai V. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье авторы описывают разработку теории спорта Пьера де Кубертена, которая дополняет идеологию современных Олимпийских игр. В основу статьи легли труды общественных и спортивных деятелей и ученых.
Keywords: метод; Олимпийские игры; идеология; олимпизм