Mezhdunarodnaia okhrana avtorskikh prav - Michurina A. I., Saitbattalova I. I., Khalitova A. G. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье раскрывается сущность международно-правовой охраны авторских прав, правовое регулирование программ международного сотрудничества в области охраны интеллектуальной собственности, а также характеризуются принципы охраны авторских прав.
Keywords: интеллектуальная собственность; гражданский кодекс; принципы; авторское право; защита; международное сотрудничество; охрана авторских прав