Motivatsiia personala kak funktsiia upravleniia - Antonova A. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье рассматривается вопрос мотивации персонала как функции управления. Автор рассматривает важность понятия «мотивация» в процессе управления.
Keywords: мотивация; мотив; стимул; управление персоналом; теория мотивации