Rol' nematerial'nogo stimulirovaniia personala v sisteme upravleniia personalom - Antonova A. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье рассматривается вопрос о роли нематериального стимулирования персонала в системе управления персоналом. Сделан вывод, что в современных условиях мотивация сотрудников, в том числе нематериальная, занимает важное место в повышении эффективности работы организаций.
Keywords: мотивация; стимулирование; управление персоналом; нематериальная мотивация