Formirovanie matematicheskikh predstavlenii u detei starshego doshkol'nogo vozrasta posredstvom ispol'zovaniia razvivaiushchikh igr V.V. Voskobovicha - Savina I. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
работа по АПО включает специальным образом организованную учебно-познавательную, самостоятельную деятельность детей, индивидуальную и подгрупповую работу. Представленный АПО является целостной системой создания и реализации условий для развития математических представлений посредством развивающего занимательного материала и игр на основе методики В.В. Воскобовича.
Keywords: развивающие игры; формирование математических представлений; игры Воскобовича