Innovatsionnye tekhnologii v obrazovanii - Silchenko O. V., Shigapova L. A., Zaripova G. R. (Educational environment today: development strategy, 2022)
в статье рассматривается актуальность и эффективность инновационных технологий в образовании.
Keywords: творчество; инновации; учащиеся; учитель; педагогика; самостоятельность; информационное поле