Razvitie muzykal'nogo vospriiatiia u detei ot 2 do 3 let posredstvom organizatsii razvlecheniia - Skuratovich I. I. (Interactive science, 2022)
в статье акцентирована необходимость развития музыкального восприятия как ведущего вида детской музыкальной деятельности детей от 2 до 3 лет. Представлен авторский конспект развлечения.
Keywords: развитие; ранний возраст; музыкальное восприятие; развлечение