Detsko-roditel'skie otnosheniia v sem'iakh, vospityvaiushchikh rebenka s RAS - Khursenko T. L. (Educational environment today: development strategy, 2022)
в статье речь пойдет о трудностях и проблемах, с которыми все чаще сталкиваются родители, воспитывающие ребенка с расстройством аутистического спектра, а также о возможных причинах проблемы и перспективах ее решения, о своевременности построения единой системы сопровождения семей, воспитывающих детей с расстройствами аутистического спектра.
Keywords: Семья; психолого-педагогическое сопровождение; коррекция; детско-родительские отношения; расстройства аутистического спектра