Formirovanie optimal'noi politiki upravleniia izderzhkami khoziaistvennoi deiatel'nosti predpriiatii - Kuriaeva G. I., Tagirova A. A. (Interactive science, 2022)
актуальность темы исследования заключается в необходимости поиска оптимальной политики управления издержками хозяйственной деятельности предприятий, которая должна способствовать развитию предприятия в целом, а также повышению его конкурентоспособности как одного из важнейших аспектов, которые определяют уровень эффективности функционирования и экономического развития организации. Целью данного исследования является поиск путей совершенствования существующей политики управления издержками хозяйственной деятельности предприятий. Объектом исследования являются издержки предприятий. Предметом исследования является система управления издержками предприятий.
Keywords: управление; хозяйственная деятельность; издержки; оптимальная политика