Znakomstvo detei s trudom vzroslykh - Chamzhaeva maiia grigorevna M. G. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
статья посвящена актуальной проблеме ознакомления детей-дошкольников с трудом взрослых. Автором изучается значимость начала знакомства детей с профессиональной деятельностью взрослых с малых лет. Задача трудового воспитания дошкольников – ознакомление с трудом взрослых, воспитание уважения к нему.
Keywords: личность; труд; трудовое воспитание; знакомство с профессиями