Sovremennye podkhody vzaimodeistviia doshkol'nogo uchrezhdeniia s roditeliami v sootvetstvii s trebovaniiami FGOS DO - Khorosheva N. A., Shcherbinina A. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2022)
в статье рассматриваются современные подходы взаимодействия ДОО с родителями. Авторы раскрывают эффективные формы, а также инновационные технологии работы детского сада с родителями.
Keywords: взаимодействие; Семья; родители; инновационные технологии; эффективные формы