Igry narodov Povolzh'ia i ikh znachenie v razvitii doshkol'nikov - Ovsiannikova E. P., Voronova A. A., Kurtsova I. I. (Education and science in the modern context, 2022)
в статье рассмотрен вопрос значения игр народов Поволжья в развитии дошкольников.
Keywords: дошкольники; народные игры; физическое развитие