Obrazovatel'noe prostranstvo detskogo sada kak faktor sotsializatsii doshkol'nika - Golovina E. V., Fimenkova T. A., Shmaraeva E. A. (Education and science in the modern context, 2022)
в статье поднимается вопрос о важных условиях социализации детей дошкольного возраста, а также значении образовательного пространства.
Keywords: компетенция; ИКТ; потребности; образовательное пространство; социализация дошкольника; информационное поле