Konspekt organizovannoi obrazovatel'noi deiatel'nosti po obrazovatel'noi oblasti "Poznavatel'noe razvitie" dlia detei srednei gruppy "Puteshestvie po skazke "Kolobok" - Danmlova A. V. (Education and science in the modern context, 2022)
в статье представлен конспект ООД, направленной на познавательное, речевое и социально-коммуникативное развитие детей.
Keywords: речевое развитие; познавательное развитие; организованная образовательная деятельность