Osobennosti formirovaniia predmetnogo slovaria u detei starshego doshkol'nogo vozrasta s rechevymi narusheniiami - Aleksandrova D. V. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
статья посвящена рассмотрению теоретических вопросов, связанных с формированием предметного словаря у детей старшего дошкольного возраста. Акцентируется внимание на особенностях формирования предметного словаря у детей старшего дошкольного возраста с речевыми нарушениями, в частности, с общим недоразвитием речи.
Keywords: старшие дошкольники; формирование; речевые нарушения; словарь; предметный словарь