Konspekt obrazovatel'noi situatsii po poznavatel'nomu razvitiiu v starshei gruppe s ispol'zovaniem tsifrovoi obrazovatel'noi sredy "PiktoMir" "Robot Vertun v gostiakh u Bel'chonka Novchika" - Gorelova E. I., Alatova T. N., Ilina I. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
представленный в статье конспект направлен на экологическое воспитание детей 5–6 лет с использованием цифровой образовательной среды «ПиктоМир». Авторами рассматривается проблема загрязнения окружающей среды.
Keywords: экологическое воспитание; цифровая образовательная среда; познавательное развитие в ДОУ