Velikaia Otechestvennaia voina 1941-1945 godov v istorii sem'i uchastnika konkursa - Timofeeva D. M. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье представлено сочинение на тему истории Великой Отечественной войны в семье автора и памяти о великом событии.
Keywords: Великая Отечественная война; память о войне; война в истории семьи