Obobshchennye priemy resheniia neravenstv - Batunina I. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
по результатам проведения Единого государственного экзамена заметно существенное снижение процента выполнения задания №15. С чем это может быть связано? Учащиеся могут знать лишь о приемах решения определенного типа неравенств. В статье рассмотрено обобщение этих приемов.
Keywords: ЕГЭ по математике; обобщенные приемы решения; решение неравенства