Obespechenie bezopasnosti dorozhnogo dvizheniia - Cherniaev L. D. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
статья посвящена проблемам обеспечения безопасности дорожного движения в школе и дома.
Keywords: дорожно-транспортные происшествия; безопасность дорожного движения; детский травматизм; внеклассные занятия