Эффективное взаимодействие педагога с родителями. - Petrova I. K., Gromova N. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2022)
В соответствии с Законом "Об образовании в Российской Федерации" одной из основных задач, стоящих перед детским дошкольным учреждением является "взаимодействие с семьей для обеспечения полноценного развития личности ребенка". Повышение уровня профессионального мастерства педагогов ДОУ в вопросах взаимодействия с семьями воспитанников.
Keywords: общение; эффективность общения; взаимодействие педагога с родителями; взаимодействие педагога с родителями