Razvitie ekonomicheskogo myshleniia u detei doshkol'nogo vozrasta - Gracheva O. A., Tiazheva I. M., Khamidullina I. V., Zubkova N. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2022)
в статье рассматривается актуальность проблемы развития экономического мышления у детей дошкольного возраста.
Keywords: финансовая грамотность; дошкольный возраст