Podvig samopozhertvovaniia Egora Alekseeva, urozhentsa Morgaushskogo raiona - Rozhkova S. I., Nikolaeva S. V., Krylova S. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2022)
статья посвящена вопросу памяти о Великой Отечественной войне. Авторы, в частности, описывают подвиг уроженца Моргаушского района Чувашской Республики.
Keywords: подвиг; память о Великой Отечественной войне