Obrazovatel'naia deiatel'nost' po robototekhnike s det'mi TNR starshego doshkol'nogo vozrasta s ispol'zovaniem spetsial'nykh konstruktorov - Martynova O. V., Kriukova N. V., Ptushko I. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2022)
в статье говорится, о том, как организуется образовательная деятельность по робототехнике, и какие конструкторы можно использовать при работе с детьми ТНР.
Keywords: конструирование; техническое творчество; робототехника; образовательная деятельность; роботы