Effektivnye formy vzaimodeistviia doshkol'nogo uchrezhdeniia s roditeliami - Medvedeva S. N. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2022)
в статье поднимается актуальная проблема необходимости взаимодействия между педагогом и родителями, характеризуются различные формы взаимодействия между родителями и педагогами, способствующие эффективному вовлечению родителей в учебно-воспитательный процесс и жизнь детей.
Keywords: воспитание детей; формы взаимодействия; эффективное взаимодействие; взаимодействие между педагогом и родителями