Proektirovanie SPA-tura "Perezagruzka" v otele "FonGrad" na ozere Turgoiak - Shishkina O. E., Nazaikina T. V. (Society and Science: Future Development, 2022)
в статье описывается сущность и значимость СПА-услуг для поддержания психологического и физического здоровья человека на должном уровне в эпоху цифровизации, профессионального выгорания и негативного воздействия на организм различных стрессовых ситуаций. Рассматриваются возможности развития СПА-туризма, как одного из направлений оздоровительного туризма, в России и, в частности, в Челябинской области. Анализируется актуальность проектирования СПА-тура «Перезагрузка» в отеле «ФонГрад» на озере Тургояк. Автором были проведены анализ конкурентов отеля, опрос потенциальных потребителей проектируемого СПА-тура, выделены основные этапы его разработки. В заключении статьи сформулированы выводы и рекомендации.
Keywords: оздоровление; СПА; СПА-тур; СПА-услуга; проектирование тура; отель «ФонГрад»; озеро Тургояк