Formirovanie nravstvennykh kachestv u doshkol'nikov s ispol'zovaniem dobrozhelatel'nykh tekhnologii v usloviiakh realizatsii FGOS DO - Kochkina T. I., Sidelnikova T. A., Galkina S. V., Ovod S. F., Khazhainova E. I., Shestakova A. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2022)
современное общество заинтересовано в воспитании высокоразвитой неповторимой личности. Умение справляться с проявлениями собственного эгоизма, уважать мнение других людей, приходить на помощь, сочувствовать и сопереживать другим людям, доброта – вот те качества личности, которые необходимо заложить в раннем возрасте.
Keywords: ФГОС; дошкольники; нравственные качества; доброжелательные технологии