Razvitie deviantnogo povedeniia u detei doshkol'nogo vozrasta - Il'ina E. A., Sentiurin A. S. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье рассмотрена проблема коррекции девиантного поведения в дошкольном возрасте.
Keywords: коррекция девиантного поведения; девиантное поведение в дошкольном возрасте