Proektnaia tekhnologiia odna iz perspektivnykh form obucheniia distsipliny "Biologiia" v usloviiakh SPO - Lavrushina L. L. (Society and Science: Future Development, 2022)
проектные технологии несмотря на то, что являются традиционными формами обучения, в настоящее время могут приобретать новые методы, которые прочно входят в образовательное пространство. Благодаря применению данных форм, отмечаются стабильные результаты ВПР и промежуточной аттестации.
Keywords: биология; проектные технологии; индивидуальный проект; внеаудиторная деятельность; виртуальный музей; квест; ВПР; обучающийся СПО; проектный урок аудиторная деятельность; квиз